Alsfelder Ski Club e.v. > Verein > Vereins-News lesen

Der 90. Geburtstag

- oder "Dinner for all!!!"

Am 11. August 2018 beging unser ASC sein 90-jähriges Jubiläum. Dieses Ereignis wurde mit einem sportlichen Programm gefeiert. Man bot den Mitgliedern diverse Radtouren, eine Wanderung und eine Walkintour an. Unter der Führung von Iris Brenneis startetet die erste Mountainbikegruppe bereits um 10:00 Uhr am Sportheim. Diese Tour führte von Leusel aus über Berfa, Eifa und zurück nach Leusel. In der Hardtmühle wurde ein kleiner Imbiss eingenommen. Unter der Führung von Walter Georg fuhr eine  2. Gruppe auch über die Hardtmühle wieder nach Leusel zurück. Ines Casper führte die Wanderung bei einer Windrädertour rund um Leusel. Anschliessend trafen sich alle Gruppen gegen 15:00 Uhr am Sportheim in Leusel, wo weitere Atraktionen, wie das KAFF-Mobil des Kreisjugendring für die Kinder, Yoga und Elfmeterschiessen mit dem Gruppenligatorwart des SV Leusel auf dem Programm standen. Der SV Leusel stellte nicht nur seine Räumlichkeiten zur Verfügung, sondern war auch für die Verpflegung der ca. 80 Gäste zuständig. Hierzu ist dem SV Leusel ein extra Lob auszusprechen. Besonders erfreulich ist zu erwähnen das auch die Skiclubmitglieder aus Königstein und Radfreunde aus der Pfalz an der Veranstaltung teilnahmen. Auch Alsfelds Bürgermeister Stefan Paule ließ es sich nicht nehmen dem Alsfelder-Skiclub die Glückwünsche der Stadt Alsfeld auszudrücken. Nach allen Aktivitäten konnte man bei Kaffe, Kuchen, Grillfleisch und Kaltgetränken noch einen schönen Abend zusammen verbringen.