Alsfelder Ski Club e.v. > Verein > Vereins-News lesen

Der 90. Geburtstag - oder "Dinner for all!!!"

Der 90. Geburtstag - oder Dinner for all!!!

Hallo zusammen,

unser Skiclub wird in diesem Jahr 90 Jahre alt. Aus diesem Grund möchten wir zusammen mit euch ein Sommer- und Kinderfest feiern.

Dieses wird am Samstag, den 11. August ab 15:00 Uhr am Sportheim in Leusel, Sielweg, 36304 Alsfeld-Leusel stattfinden.

Wir haben für euch und eure Kinder ein interessantes Programm zusammengestellt:

• Große Radtour: Abfahrt 10 Uhr am Sportplatz in Leusel (ca. 60km/ 800hm/ ca. 4,5 Std. reine Fahrzeit: Rückankunft gegen 15:30 Uhr in Leusel; unter der Führung von Iris Brenneis)
  • Kleine Radtour: Abfahrt 12:00 Uhr am Sportplatz in Leusel (35 km/ 400hm/ ca. 2,5 Std. reine Fahrzeit, Ankunft am Sportplatz gegen 15:30 Uhr; unter der Führung von Walter Georg)
  • Wanderung „Windmühlentour“: Abmarsch 11:30 Uhr am Sportplatz in Leusel, reine Gehzeit ca. 3,5 – 4 Std.;  unter der Führung von Ines Casper (oder Nina Weck) (denkt bitte an etwas Verpflegung für Zwischendurch)
  • Nordic-Walking-Tour: Abmarsch 14:00 Uhr am Parkplatz des Kreiskrankenhauses, Laufzeit ca. 1,5 Std.; unter der Führung von Monika Seibert
  • KAFF-Mobil vom Kreisjugendring für die Bespassung der Kinder; mit dem Highlight Loopy-Balls (Spaß für Jung und Alt) und vielen Spielen für Kinder und Jugendliche
  • 11m-Schiessen gegen den Gruppenligatorwart der Spvgg Leusel
  • Entspannung – Yoga ab ca. 16:00 Uhr auf dem Sportplatz
  • Die Duschen im Sportheim können nach dem Sport benutzt werden

Für die Verpflegung (Kuchen, Kaffee, Steaks, Würstchen, Salate und Getränke) sorgt der SV Leusel. Für Vereinsmitglieder wird die komplette Verpflegung kostenlos sein. Ihr könnt auch gerne Freunde und Bekannte mitbringen, wenn diese kein Mitglied im Skiclub sind können sie, gegen einen Kostenbeitrag von 10,--€ pro Person (oder sofortigem Eintritt in den Skiclub Zwinkernd  ) an der Verköstigung teilnehmen.

Damit auch genügend Steaks und Würstchen für jeden da sind, möchten wir euch bitten uns bis zum 04. August mitzuteilen mit wie vielen Personen ihr teilnehmen werdet (Nina Weck: info@alsfelder-ski-club.de oder Hans-Peter Brenneis hans-peter.brenneis@t-online.de oder 0170-4169056) (spätere Anmeldungen werden aber auch noch entgegengenommen).

Auch bei nicht so gutem Wetter werden wir möglichst viele Unternehmungen durchführen und die Feier wird im Sportheim stattfinden.

Wir würden uns freuen mit euch einen actionreichen Tag verbringen zu können.