Skifreizeit des Alsfelder Skiclubs führte in diesem Jahr an den Kronplatz

In der vergangenen Woche führte der Alsfelder Skiclub seine traditionelle Erwachsenenskifreizeit durch. Wie im letzten Jahr ging es auch dieses Jahr wieder in das Hotel Innerhofer nach Gais am Kronplatz. Durch die Ideale Lage des Hotels konnte die Reisegruppe die Skigebiete Kronplatz und Speikboden sehr gut erreichen. Highlights der Woche waren sicherlich die geführten Touren durch die Skigebiete 3 Zinnen und die Sella Ronda. Diese führte die Gruppe mit insgesamt über 50 Pistenkilometern rund um den Sellastock. Hier genoss man dann auch eine Fahrt auf der Herrenweltcupabfahrt Sasslong in Gröden.  Auch die Tourengeher unter den Teilnehmern fanden im Tauferer Ahrntal gute Bedingungen für schöne Touren vor. Erstmal waren auch clubeigene Skilehrer mit dabei. Diese kümmerten sich um die Anfänger und die Skifahrer die ihr Können noch verbessern wollten. Auch die Yogalehrerin, die sich in der Reisegruppe befand, bot Yogastunden an die gut angenommen wurden.