Skifreizeit 2017

Skiclub Alsfeld fährt in 2017 wieder ins Fassatal (Südtirol)

Aufgrund der durchweg sehr positiven Resonanzen, führt die Skifreizeit 2017 wieder nach Pozza di Fassa ins Fassatal in das 4-Sterne Hotel René.

Das Hotel zeichnet sich neben einem sehr schönen Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna, Dampfbad) auch durch eine hervorragende Küche aus.

Die Reise wird vom 4.-11.März 2017 stattfinden.

Der Ort Pozza di Fassa ist zentral gelegen, so dass man 5 Skigebiete innerhalb weniger Skibuskilometer erreichen kann.

Der Skibus, der direkt vor dem Hotel hält, fährt direkt an die den Einstieg in das Skigebiet „Beauvaure“. Von hier aus hat man direkten Anschluss an die „SellaRonda“.

Eine genaue Hotelbeschreibung findet ihr unter www.hotelrene.com .

Die Preise liegen bei 80,—€ pro Person/Nacht/HP im Doppelzimmer und bei 90,—€ pro Person/Nacht/HP im Einzelzimmer.

Für weitere Informationen stehe ich euch gerne unter Tel.: 0170-4169056 oder Mail: hans-peter.brenneis@t-online.de gerne

zur Verfügung.

Wer buchen möchte sendet mir, wie gewohnt Name, Adresse, Telefonnummer und Mailadresse.

Ich gebe die Anmeldung dann direkt an das Hotel und ihr bekommt die Rechnung vom Hotel.

Das Hotel wird eine Anzahlung von 100,—€ pro Person anfordern.

Die Anreise erfolgt, wie in jedem Jahr, durch eigene PKW.

Nichtmitglieder sind auch gerne eingeladen.

Der Vorstand des ASC würde sich freuen, wenn auch diese Reise wieder euren Anklang finden würde.

Kommentar von danielle walter |

HAllo und Guten Tag,
wir haben über Michael Volk von Eurer Reise gehört. Wir kommen aus Oberursel und sind keine Mitglieder. Wir sind zwei Erwachsene ohne Ski aber mit Schnee und Winterinteresse und ein 14jähriger Skicrack.
Hättet Ihr vielleicht noch Platz?
Beste Grüße aus dem regnerischen Oberursel
Danielle