Jugend- und Familien Skifreizeit

Jugend- und Familien-Ski und Snowboardfreizeit nach Zell am Ziller / Zillertal

vom 05.-12.01.2019

(Abfahrtszeit am 5.1. Abends wird rechtzeitig bekanntgegeben)

Leistungen   : -  Hin und Rückfahrt im Reisebus ab Alsfeld

-     6 Übernachtungen mit  Vollpension

-     Lunchpaket für Mittags ist beim Frühstück selbst zusammenzust.

-     5 Tage Zillertaler Superskipass  mit Gletscher

-     Betreuung durch den ASC

-     kostenloser Transfer im Skibus zum Skigebiet

Das Gasthof Kirchenwirt ist ein Jugendhaus  zentral in Zell am Ziller gelegen und bietet Bettzimmer für 3-4 max. 5 Personen alle mit Du/WC+TV, geheizter Skiraum.  Wellness-Landschaft gegen Gebühr, ebenso diverse Spielgeräte wie Billard, Dart + Kicker. Zum Abendessen werden einfache Getränke kostenlos angeboten.  Handtücher sind mitzubringen, Bettwäsche wird gestellt. Zum Transport des Lunchpaketes ist ein kleiner Rucksack zu empfehlen.

Preise:  0 - 5 Jahre ohne Skipaß                          355,-- €

6 - 14 Jahre mit 5 Tg. Skipass s.o.        450,--€

15-18 Jahre  mit 5 Tg. Skipass s. o.       520,--€

Erwachsene ab 19 Jahre 5 Tg Skipass   560,--€

Anmeldungen sofort möglich. Teilnahme bei Anmeldung  bis 01.09.18 garantiert, da  nur begrenzte Teilnehmerzahl.

Bei Anmeldung sind 50,—Euro in bar anzuzahlen. Der Rest ist bis zum 01.12.2018 in bar oder per Überw. (Sparkasse  VB DE21 5185  0079 1304  5477  46) zu entrichten. Da der ASC die Fahrt bezuschusst müssen alle Teilnehmer Mitglieder im ASC sein. Vom ASC wird eine Betreuung der Jugendlichen, und auf Wunsch kostenlose Kurse zur Verbesserung des Fahrstils (keine Anfängerkurse) von einem ASC Übungsleiter für alle angeboten. Anfängerkurse sind von den Teilnehmern selbst zu organisieren.

Nähere Informationen und Anmeldungen ab sofort möglich bei Sport Kober in Alsfeld.