Jugend- Familienskifreizeit 2018

Die Jungend- und Familienfreiezit 2018 führt uns nach Aschau ins Zillertal. Vom 1.1. bis zum 7.1. (Abfahrtszeit am 1.1. Abends wird rechtzeitig bekanntgegeben) kommen Familien aber auch alleinreisende Jugendliche ganz sicher auf ihre Kosten. Unsere ausgebildeten Betreuer stehen vor Ort als Ansprechpartner, Skilehrer und Freizeitorganisatoren zur Verfügung.

Untergebracht sind wir im Gasthaus Zum Löwen, welches zentral in Aschau gelegen ist. Es bietet Familienzimmer für max. 5 Personen alle mit Du/WC+TV. W-LAN und Wellness-Landschaft gegen Gebühr, ebenso diverse Spielgeräte wie Billard, Dart + Kicker. Zum Abendessen werden einfache Getränke kostenlos angeboten.

Für den 02.01. (Ankunftstag) kann auf Wunsch ein zusätzlicher Skipaß gelöst werden. Diesen zusätzlichen Wunsch bitte bei Anmeldung mit angeben.

Preise:  6 - 14 Jahre mit 4Tg. Paß   370.-- €  mit 5 Tg. Paß 385,00€

15 - 18 Jahre mit 4Tg. Paß   430.-- €  mit 5 Tg. Paß 455,00€