Erwachsenenskifreizeit 2018 findet im Zillertal statt

Der Skiclub Alsfeld fährt vom 24.02.-03.032018 ins Zillertal in das Hotel Almhof Lackner nach Ried/Kaltenbach.

Das 3*-Sterne Hotel Lackner ist mit Schwimmbad und großem Wellnessbereich ausgestattet.

Abends gibt es ein 4-Gang-Wahlmenü mit großem Salatbuffet.

Die Skibushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Dieser fährt in wenigen Minuten in das Skigebiet Hochzillertal. Von dort aus besteht eine Skischaukel in das Skigebiet Hochfügen.

Auch die Skigebiete Gerlos-Zell am Ziller und Mayrhofen sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen.

Eine genaue Hotelbeschreibung findet ihr unter www.almhof-lackner.at.

Die Preise liegen bei 79,—€ pro Person/Nacht/HP im Doppelzimmer und bei 88,—€ pro Person/Nacht/HP im Einzelzimmer.

Ich habe 10 DZ und 4 EZ zur Verfügung. Für weitere Informationen stehe ich euch gerne unter Tel.: 0170-4169056 oder Mail: hans-peter.brenneis@t-online.de zur Verfügung.

Wer buchen möchte sendet mir, wie gewohnt Name, Adresse, Telefonnummer und Mailadresse.

Ich gebe die Anmeldung dann direkt an das Hotel und ihr bekommt die Rechnung vom Hotel.

Die Anreise erfolgt, wie in jedem Jahr, durch eigene PKW.

Nichtmitglieder sind auch gerne eingeladen.

Der Vorstand des ASC würde sich freuen, wenn auch diese Reise wieder euren Anklang finden würde.