Anwachsen

Das traditionelle „Anwachsen“ des Alsfelder Skiclubs geht vom 13.-15. Dezember nach Zell am Ziller. Das neu renovierte Hotel Garni Alpenhof (www.alpenhof-zell.at) erwartet die Gruppe in einem modernen aber gemütlichen Ambiente. Das Haus verfügt über eine Bio-Sauna, finnische Sauna, Dampfbad und Regengrotte. Die Skibushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

Preise:

ÜN/Frühstück im Doppelzimmer 60,-€ pro Person und Nacht

ÜN/Frühstück im Einzelzimmer 75,-€ pro Person und Nacht

Vorort kann eine Halbpension (4-Gang-Wahlmenue) für 16,90,-€ im benachbarten Gasthof zugebucht werden.

Durch die Nähe zu den Skigebieten Hochzillertal-Fügen, Mayrhofen und Gerlos ist es möglich, bei guter Schneelage nicht auf dem Gletscher fahren zu müssen. Im Notfall steht dieser aber trotzdem zur Verfügung.

Die Anreise erfolgt mit Privat-PKW.

Anmeldungen (Adresse, Mailadresse und Handynummer)und Fragen bei Hans-Peter Brenneis (Mail: hans-Peter.brenneis@t-online.de).