Anwachsen des Alsfelder Skiclub im Zillertal

In diesem Jahr geht das „Anwachsen“ des ASC vom 08.12.-10.12.2017 in das Hotel Theresia nach Ramsau bei Mayrhofen (www.theresia.at) im Zillertal. Hier können nicht nur das Gletscherskigebiet, sondern bei guter Schneelage auch der Penken unter die Bretter genommen werden.

Der Preis pro Person im Doppelzimmer liegt bei 81,90 € incl. Halbpension. Einzelzimmer stehen in geringer Anzahl für 89,90 € incl. Halbpension zur Verfügung.

Da kein Bus zur Verfügung steht, erfolgt die Anreise in Privat-PKW´s. Hierzu sende ich vor Reiseantritt eine Teilnehmerliste rund um Fahrgemeinschaften bilden zu können.

Wer Interesse hat sendet seine komplette Adresse inclusive Mailadresse an Hans-Peter Brenneis (hans-peter.brenneis@t-online.de) oder Tel. 0170-4169056. Das Hotel sendet euch dann eine Rechnung mit der 30%tigen Anzahlung.