Alsfelder Ski Club e.v. > Radsport > Rad-News lesen

Bike- und Wanderwoche 2018

Die inzwischen zur Tradition gewordenen Bike- und Wanderwoche führt vom 08.-15. September 2018 an den Kronplatz (www.kronplatz.com) nach Südtirol. Dort empfängt das Hotel Innerhofer in Gais (www.hotel-innerhofer.com) die Radfahrer und Wanderer.

Vom Hotel aus können nicht nur die Mountainbiker ihre Touren starten. Auch für Tourenradfahrer, und nicht so trailsichere Mountainbikern, besteht, auf Grund des sehr gut ausgebauten Radwegenetz, die Möglichkeit tägliche Touren zu machen. Ausflüge ins Arntal, Antholzer Tal, zu den 3 Zinnen, Toblach, Alta Badia und viele mehr können direkt am Hotel starten.

Auch für die Wanderer steht mit dem Naturpark Rieserferner-Ahrn und den Dolomiten ein Wandergebiet für alle Könnensstufen zur Verfügung. Längere Touren bieten sich hier auch an, da der im Preis inkludierte Holidaypass die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel beinhaltet.

Für die Mountainbiker werden tägliche Touren zu tollen Naturtrails angeboten. Am Kronplatz steht auch ein Bikepark mit diversen Abfahrten zur Verfügung.

Das Hotel Innerhofer wird von 2 Schwestern sehr familiär geführt. Eine gute Küche fehlt hier ebenso wenig wie ein schöner Wellnessbereich. In der Küche wird sehr viel Wert auf regionale und saisonale Produkte gelegt.

Preise:

DZ/ ¾ Pension 1 Woche 539,--€ pro Person

EZ/ ¾ Pension 1 Woche 539,--€ pro Person (Zimmer im Nebenhaus)

Bikepauschale (5 geführte Touren, täglich Wäscheservice, Energieriegel, 1 Sportmassage, USB-Stick mit allen Fotos) für 135,--€

Inkludiert in den Preis ist für die Biker und Wanderer eine Nachmittagsjause, mit herzhaften und süßen Speisen, die jeden Nachmittag zur Verfügung steht.
Der Vorstand des ASC würde sich freuen, wenn euch das Angebot zusagt und möglichst viele von euch teilnehmen würden.

Bei Fragen und Buchungen wendet euch bitte an:

Hans-Peter Brenneis (hans-peter.brenneis@t-online.de) oder 0170-4169056.