Alsfelder Ski Club e.v. > Radsport > Rad-News lesen

Alsfelder Skiclub verbrachte Bike- und Wanderwoche in Serfaus

In der vergangenen Woche machten sich 11 Biker und Wanderer auf den Weg ins österreichische Serfaus. Dort verbrachte man in Geigers Lifehotel eine ereignisreiche Bike- und Wanderwoche. Für die Mountainbiker stand täglich eine Bikeguide zur Verfügung der der Gruppe die Trails rund um Serfaus und im oberen Inntal zeigte. Zu den Höhepunkten zählte, neben der Befahrung des bekannten Frommestrail und den Touren im Bikepark Fiss, sicherlich eine Tour im Schnee auf dem neuen Zirbentrail. Für die Wanderer blieben die ganz hohen Berge, aufgrund des nächtlichen Schneefalls, leider unerreichbar. Trotzdem wurden aber tägliche Wandertouren zu interessanten Punkten durchgeführt. Sicherlich war auch der tolle Service im Hotel und die Sterneküche mitverantwortlich, das man trotz des Schneefalls und der nicht ganz warmen Temperaturen sehr viel Spaß hatte. Auch in 2018 wird der Alsfelder Skiclub wieder eine Bike und Wanderwoche anbieten.