Alsfelder Ski Club e.v. > Radsport > Rad-News lesen

Bike- und Wanderwoche

Auch für das Jahr 2017 ist es dem ASC wieder gelungen ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis für die Bike- und Wanderwoche zu finden.

Diese findet in 2017 vom 09.-16. September in GEIGERS-LIFEHOTEL ( www.lifehotel.at) in Serfaus (www.serfaus-Fiss-Ladis.at) statt. Serfaus liegt auf einem sonnigen Hochplateau oberhalb des Inntales. Rund um den Ort erheben sich reichlich Berge im Bereich von 2.700-3000 hm. Serfaus ist mit Fiss und Ladis zu einem gemeinsamen Bike- und Wandergebiet zusammengeschlossen.

Hotelpreise:

pro Person Doppelzimmer                    525,--€

pro Person Einzelzimmer (gibt nur 1)     595,--€

pro Person Einzel- als Doppelzimmer    630,--€

Für die Biker kommen 77,--€ Bikepauschale dazu (6 geführte Touren in 2 Leistungsgruppen, 5x Liftbenutzung incl. Bike, 6x Riegel und Energietrink, 2x Bikewäscheservice). Wer mehr als 5x mit dem Bike liftfahren will, kann für sein Bike eine Blockkarte kaufen. In Serfaus gibt es einen Bikepark (www.bikepark-sfl.at) mit mehreren Lines. Im Scott-Test-Center können Bikes gemietet werden.

Im Hotelpreis sind folgende Leistungen inkludiert:

-        7x Übernachtung/ ¾ Inklusivpension
4 –gängiges Wahlmenue (Galadinner, Bauernbuffet, Italienischer-und  österreichischer Spezialitätenabend; Dessertbuffet)

-        7x Nachmittagsjause vom Buffet

-        Super-Sommer-Card zur freien Nutzung der Lifte und Busse im Gebiet für die Wanderer

-        Biker- und Wanderjause und Getränke zum Mitnehmen

-        Hallenbad, Dampfbad und Sauna im Haus

-        Alkoholfreie Getränke von der Saftbar gratis

-        Geführte Wanderungen durch den Tourismusverband

Bei Fragen und Buchungen wendet euch bitte an:

Hans-Peter Brenneis ( hans-peter.brenneis@t-online.de ) oder 0170-4169056.