Alsfelder Ski Club e.v. > Radsport > Rad-News lesen

Saisonstart Mittwochstouren der MTB Abteilung

Saisonbeginn der Mountainbiker des Alsfelder Skiclubs

Am Mittwoch, den 06.04. beginnt die Mountainbike-Abteilung des Alsfelder Skiclubs ihre Radsaison 2016. Treffpunkt ist wie immer um 18.00 Uhr am Wohnmobilparkplatz unterhalb des Erlenstadion. Eingeladen sind  interessierte Mountainbiker die gerne in lockerer Runde ca. 2 Stunden Touren um Alsfeld fahren möchten. Gefahren wird in 2 Leistungsgruppen. Die einzigen Voraussetzungen sind ein fahrtüchtiges Mountainbike und ein Helm.

Die Abteilung führt diese Touren, mit wachsender Teilnehmerzahl, jetzt schon seit einigen Jahren durch. Bei schönem, warmem Wetter kommt im Anschluss der gesellige Teil auch nicht zu kurz. Neben diesen regelmäßigen Mittwochstouren werden an einigen Wochenenden auch Tagestouren im Umkreis von 100 km angeboten.

Höhepunkt der diesjährigen Saison wird die Bike- und Wanderwoche vom 10.-17. September in Alta Badia sein. Auf der Web-Seite des Alsfelder-Skiclubs (www.alsfelder-ski-club.de) und auch bei Facebook  (Facebook/Alsfelder Ski-Club) finden sie aktuelle Neuigkeiten zu den Aktivitäten der Mountainbikeabteilung und des Alsfelder-Skiclubs.