Alsfelder Ski Club e.v. > Radsport > Rad-News lesen

Bike- und Wanderwoche 2016

Alsfelder Skiclub verlängert den Sommer 2016 in Südtirol

Bike- und Wanderwoche 2016 geht nach Alta Badia in den Dolomiten

Die Bike- und Wanderwoche des ASC führt die Mountainbiker und Wanderer im kommenden Jahr vom 10.-17. September nach Alta Badia. Dank der zentralen Lage können hier sowohl die Wanderer als auch die Biker leichte bis schwere Touren im Herzen der Dolomiten durchführen. Für beide Gruppen stehen der Sennes-Fanes-Nationalpark, der Sellastock oder der Naturpark Puez-Odles für ausgiebige Tagesausflüge zur Verfügung. Selbst die Hochgebirgswanderer können sich in Regionen jenseits der 2.700 Hm austoben.

Auch für die nicht so ambitionierten Wanderer und Nordic Walker stehen eine große Auswahl von ausgeschilderte Touren zur Verfügung.

Die Mountainbiker können auf der weltbekannten Sella Ronda oder auch auf angelegten Trails in verschiedenen Schwierigkeitsniveaus den Berg erklimmen und herunterfahren. Da im Sommer in Alta Badia viele Liftanlagen geöffnet haben, können sowohl Wanderer als auch Biker einige Höhenmeter beim Aufstieg einsparen.

Das Hotel Pider ( www.pider.info ) bietet für beide Gruppen eine ideale Infrastruktur (Tourenvorschläge, Wäscheservice, Bikewaschplatz, Sauna usw.).

Folgende Zimmerkategorien sind buchbar:

Doppelzimmer/HP/Woche Standartzimmer: 406,--€

Doppelzimmer/HP/Woche Comfortzimmer: 427,--€

Einzelzimmer/HP/Woche: 455,--€

Bikepauschaule/Woche für die Mountainbiker: 90,--€

Die Bikepauschale beinhaltet: 4 geführte Touren jeweils in 2 Höhenniveaus; Energieriegel; kostenloser Wäscheservice; Techniktraining. Weitere geführte Touren können vor Ort dazu gebucht werden.

Im Hotelpreis includiert ist ein 4-5 Gängemenue, Saunabenutzung und vieles mehr (weitere Infos auf der Home-Page des Hotels)

Da uns nur eine gewisse Anzahl an Zimmer zur Verfügung steht, empfiehlt sich eine schnellst mögliche Anmeldung.

Auch Nichtmitglieder können gerne an dieser Fahrt teilnehmen.

Für weitere Informationen und die Buchungen steht

Hans-Peter Brenneis